Либерасты

Не далее ,чем в субботу в гостинице «Сыктывкар» состоялось собрание Объединенного гражданского фронта, организации каспаровцев либералистической ориентации.Хотя наш главный институтский либераст Евгений Лобанов звал многих, пришло только трое –я,lunlux и он сам.Видимо,остальных арестовала Кровавая Гэбня за шпионаж в пользу Антарктиды,по крайней мере их телефоны молчали.Уже через пару минут стало ясно «а мы,Киса,чужие на этом празднике жизни».Однако даже за то коротое время запомнилось несколько показательных моментов:
1. Шум,вызванный ремонтом в гостинице сразу вызвал реакцию: «Это нам ФСБ мешает,но не помешает».По-видимому,всякий сосед, затеявший ремонт,попадает в разряд гебистов.Честертон и его «Человек,который был Четвергом» отдыхают по полной.
2. Не лучшее отношение к главному мемориаловцу Сыктывкара Игорю Сажину.ИМХО,это из-за его заступничества(?) за Екишева и помощь жителям прилегающих к аэропорту районов-ночные рейсы прекращены.
3. Отношение к конкретным действиям.Когда,уходя, я предложил сотрудничество по конкретным вопросам и привел пример Сажина мне ответили,мол,это примитив.
4. Видимо, абстрактная борьба за демократию (читай: грант) имеет куда большее значение.
5. Состав собрания откровенно лузерский: от журналистов закрытой «Зырянской жизни» (действует только сайт) , бывших и нынешних СПСсовцев и яблочников до коммунистки (1958-92) и правозаshitницы,требующей право коми на самоопределение.Совершенно непонятно,как будет действовать такая шобла на одной только ненависти к путинскому режиму.

В общем,похоже даже Лобанова это все достало и мы ушли.А мне потом вспомнилось:
На 2-ом съезде РСДРП Ленин предложил «жесткую» структуру партии (почти секту), Мартов- «мягкую»,вроде клуба по интересам.Результтат известен- Ленин стал главой Советской России, а Мартов-эмигрантом.
З.Ы. Боюсь представить, что натворят эти лузеры , придя к власти. Макиавелли не зря настаивал: нельзя оскорбленным давать серьезную власть.



2 комментария

  1.   Anonymous on Ноябрь 27th, 2007

    Прикольно
    На самом деле это самая лучшая критика. Если уж мочить то сразу и конкретно, а то бывают такую херню несут эти критики. так что спасибо.

    [Reply]

    lunlux Reply:

    Re: Прикольно
    Как обычно, +1)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash

Secured for spam by MLW and Associates, LLP's Super CAPTCHASecured by Super-CAPTCHA © 2009-2010 MLW & Associates, LLP. All rights reserved.