Очевидное и непонятное

В двух шагах от моего дома расположено странное круглосуточное заведение.Это не магазин,аптека и даже не игровое заведение.Это…ломбард.Мне решительно непонятно,зачем ему круглосуточний режим.Образ полуночного клиента у меня ассоциируется отнюдь не с невезучим командировочным,каким-то образом лишившегося денег;скорее с наркоманом,которому остро нужна доза.Понятно,что такие посетители,скорее всего,закладывают чужие ценности т.е налицо криминал.
Нет,конечно,я могу ошибаться и ломбард в первую очередь не для торчков,однако…
Гостиниц рядом вроде нет (кроме как для летчиков) аэропорт работает совсем не 24 часа в сутки (спасибо «Мемориалу»),а более актуальный вокзал-далековато.Да и райончик не самый благополучный-частный сектор,общаги.Как ни крути,а заведение все-таки подозрительное.



1 Comment so far

  1.   sksoft on Апрель 8th, 2008

    +1. Так же как и расплодившиеся пункты приема чер- и цветмета рядом с дачными кооперативами чудесным образом служат не декларируемой цели, а почему-то служат толчком для расцвета воровства в этих кооперативах и про девушку на порш-кайене в первый момент приходит мысль что в свои 18 лет она изобрела лекарство против СПИДа и т.д…

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash

Secured for spam by MLW and Associates, LLP's Super CAPTCHASecured by Super-CAPTCHA © 2009-2010 MLW & Associates, LLP. All rights reserved.