Головокружение от успехов

Вот так вот-за последние сутки поднялся в Застенках Кровавой Гэбни от серых штанов до хаки.И … схлопотал ридонли за неправомерное использование спойлера.Что делать?

1.Вести себя как малолетний долбоеб-возмущаться порядками,обзывать воробуржуями и прочими оскорбительными словами и грозить,что Боженька убьет их всех.
2.Обдумать,где могла быть ошибка.В данном случае,употребление спойлера действительно оказалось неуместным.

Опасная штука-эйфория,отключающая мозги.Остается ждать,думаю больше чем на сутки не залочили.И вообще,если на открытом форуме есть немало интересного,то что же на главном…Отличный повод заработать оранжевые штаны.



25 комментариев

  1.   satanized_one on Апрель 9th, 2008

    Имхо, oper.ru — скопище быдла, больного всеми общественными заблуждениями и предрассудками вместе взятыми.

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Не думаю.Просто всякое говно не тонет,а собирается на поверхности.Его-то в основном и видно.

    [Reply]

    satanized_one Reply:

    Еще мне не нравится, что Гоблин всегда считает свою точку зрения единственно верной, а несогласные автоматически попадают в категорию тупых детей и считаются не заслуживающими внимания Его Ментовского Величества.

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Вот только,как правило,его точка зрения обоснованна.

    satanized_one Reply:

    Никогда не замечал. Хотя если считать обоснованием залежи совковой пропаганды в том, что заменяет Гоблину мозг, то вполне.

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Залежи советской пропаганды-это что? Называть людей,предающих свою страну пидарасами и выродками? Считать,что изобилие говна на Тв,радио и инете-это недопустимо? Или то,что стрельба по людям и мишеням- не одно и то же?

    satanized_one Reply:

    Вообще-то, да.
    1. Предавать или не предавать — это каждый решает сам для себя, и никто ничем стране не обязан (подумаешь, родился на территории под управлением определенной банды). А патриоты — все равно что рабы, боготворящие своего хозяина.
    2. Свобода слова рулит, и каждый пусть выбирает себе то, что нравится. Думаю, никто бы не хотел, чтобы за него решали, какую информацию ему получать. Все сторонники цензуры хотят запретить то, что им не нужно, а если бы цензура коснулась их, то они бы сразу заверещали и потребовали ее отмены.
    3. Одно и то же, за исключением того, что если ты стреляешь по людям, это может послужить поводом для опиздюления, анального изнасилования и ограбления тебя обезьянами-мусорами с последующим опиздюлением и анальным изнасилованием урками. Впрочем, если ты был при исполнении (преступления), то все может обойтись.

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    1.Предателей почему-то не особо любят.Резун не от хорошей жизни в писатели пошел.Людей перекати-поле тоже.Можно ли рассчитывать на человека,сдавшего тебя в трудную минуту?
    2.Свобода слова-это по ведомству абсолютно черного тела.Нет такого места,где равноправно принимались все мнения,всегда есть преобладающие.Кто заказывет музыку,тот и танцует девушку.
    3.Можно конкретные цитаты,где Гоблин высказывает свою симпатию преступникам?Там вроде про другое-пусть ты последнего урода примочил,отвечать придется по закону.

    satanized_one Reply:

    1. Быдло не любит, да. Ибо ксенофобия.
    2. В интернетах пока что государственной цензуры нет (но судя по нынешним темпам развития демократии и правового общества, это ненадолго), только цензура владельцев ресурсов, она же модерация, и то не везде.
    3. Я не про Гоблина, а про ситуацию в говнорашке в целом, когда садят всех, кто не захотел быть жертвой и дал отпор преступникам, а очень многие преступники работают совершенно безнаказанно, часто и под защитой ментуры. А Гоблин тут неправ, так как преступник во-первых социально опасен, во-вторых, раз он не действует по закону, то имеет незаслуженное преимущество, а его цель не имеет права защищать свои интересы в полной мере, в результате законодательство играет на руку бандитам (что, в общем-то и не удивительно).

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    1.Кстати,а почему не пришло в голову что эта ксенофобия вполне даже обоснована.Считать сверхчеловеком среди быдла-глупо т.к нет лучшего способа вляпаться в дерьмо чем считать себя лучше всех остальных.
    2.Если модерирование не поставлено как надо,будут флуды,флеймы и срачи.А вообще я себе плохо представляю,как,например,скины,будут беспрепяственно позволять антифе срать у себя на сайте.Всему есть предел.Пресловутая свобода слова-свобода срача.
    3.Законы у нас не ахти,но без них будет хуже т.к придется жить по понятиям,а они всех разные.А что до ментов-как они козлы,если обыватели-агнцы.Сплошь и рядом граждане ведут себя не лучше продажных ментов.

    satanized_one Reply:

    1. C ксенофобией вопрос очень спорный, обоснована она, или нет, непонятно.
    2. Имел ввиду фильтрацию контента, а не модерацию сообщений.
    3. Чиновники и гопота ведут себя хуже ментов?

    Anonymous Reply:

    бтв, на сайте Гоблина за «говнорашку» сразу дают погоны с надписью нечто вроде «гнилой пидорас» 🙂

    declan_mulqueen Reply:

    Какое же ты чмо, если так относишься к своей родине.

    satanized_one Reply:

    Ты говоришь это так, будто это что-то плохое.

    truesith Reply:

    Донкихотствовать против злостных предателей, это хорошо и расово-правильно. Но и благополучно кормиться всяческим пиаром при нынешнем режиме тоже интересно и полезно.

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Путем непосредственных наблюдений в тылу гобла, убедился что это — настоящий полупоцтреот.

    truesith Reply:

    Да, верно, его точка зрения всегда обоснована. Но как-то так получается, что сводится она к однообразным памфлетам против заведомых маргиналов: крайних либералов (такие ещё есть?), гуманитарной интеллигеции (худшей её части) и подростков (ну, этим есть, куда расти). Безусловно, столь опасные отщепенцы и провокаторы заслуживают разгромного глумления от и до. И тем достойнее дело Дмитрий Юрьевича (мир ему). 😉

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Скажем так: такое хамское отношение НА ТОТ МОМЕНТ я считал пунктиком,но никак не образом жизни. Почуствуйте разницу.

    truesith Reply:

    Вот, кстати, интересный момент. Поделитесь, как непосредственный свидетель?
    Почему Дмитрия Юрьевича так волнуют эти люди? Ну, маргиналы, да. Но почему? И что вы думаете о нём в настоящее время?

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    А на кого ему еще нападать? Наезжать на нынешний режим-кусать руку, что кормит. А так хочется показать себя умным, многоопытным мужиком, знающим жизнь.

    truesith Reply:

    Вот оно, лучше и не скажешь.
    Разве только деликатная ситация с фактами биографии добавляет деликатности, да от мыслей:»не быть малолетним долбайобом, не быть…» можно и невроз получить, да.

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    > да от мыслей:»не быть малолетним долбайобом, не быть…» можно и невроз получить, да.
    Тут скорее наблюдается бабкизм (так я называю это мозгопоражение в честь своей бабки): есть 2 точки зрения — моя и неправильная.

    nemo_ger Reply:

    Бабкизм передается по наследству
    Разведчик! Ты забыл приписать в своем исследовании этот фактик 🙂
    «Бабкизм» передается по наследству. Чем старше ты будешь становиться, тем больше будешь походить на свою бабушку. [ацки хохочет]
    Закончится всё тем, что однажды твой великовозрастный внучОк-лапочка вывалит на тебя ведро говна, чтобы покрасоваться перед приятелями.
    Может быть именно так осуществляется в жизни высшая справедливость?
    То что ты охаиваешь и отвергаешь незаметно подкрадывается к тебе и становится твоей неотъемлемой частью.

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Re: Бабкизм передается по наследству
    А вот я лично в этом не уверен — бабкистами скорее становяться, а не рождаются. По крайней мере, роль личностной деформации куда больше роли генетики.
    А насчет выливания говна внуком — сильно сомневаюсь. Я достаточно нешаблонно мыслю, чтобы понимать что 5*5=25 далеко не всегда и даже знаю когда не стоит цепляться за догмы и шаблоны.

    nemo_ger Reply:

    Re: Бабкизм передается по наследству
    Видишь ли в чём дело. Если бы ты сам своим мозгом дошёл до осознания что 5*5 не всегда = 25, или что 2*2=5 (или к примеру 7), и смог бы это логично объяснить. Приписывание себе нешаблонного мышления было бы обоснованным.
    А так ты просто где-то начитался умных идей, которые кстати не совсем понял, и давай козырять «нешаблонностью мышления». Вся твоя «нешаблонность уже давно «выжрана и высрана». Таких «нешаблонных» — каждый второй в возрасте от 11-ти до 25-ти. У каждого целый вагон и маленькая тележка гениальных озарений и умных мыслей. Только со временем это к счастью проходит.
    Некоторые, правда, остаются инфантильными (или МД по терминологии теперь ненавидимого тобой ДЮ) гораздо дольше.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash

Secured for spam by MLW and Associates, LLP's Super CAPTCHASecured by Super-CAPTCHA © 2009-2010 MLW & Associates, LLP. All rights reserved.