В мутных водах ЖыЖы

Как-то скучно в последнее время в ЖЖ. Запуск большого адронного коллайдера опять доблестно перенесли, вызвав тем самым возмущение всей прогрессирующей жописткой общественности. Рыжий Савва все-таки получил срок. Печально, но в общем-то ожидаемо. Куда более неприятно другое — он ничего не поимел с этого скандала, кроме кучи неприятностей. В то время как наши доблестные правозащитники Мезак и Сажин наверняка получат гранты на дальнейшую защиту граждан от Кровавого Режима Медведа.
Хомячки, тогда и сейчас устроившие бурление говн, удовлетворяя ЧСВ. Наверное, стоит поймать его и попить пивка, тем более сам сегодня не сдал на права, в чем приятно мало.

Дела московские, опять-таки вызывающие бурление говн, мне тем паче не интересны. Ну и что, что Собчак и Гордон устроили срач в прямом эфире? Лучше бы устроили Звёздный Бой Насмерть (Во имя Кхорна, понятно, хе-хе). Даже срач между ДПНИ и РОДом не доставляет. Может пора перебраться на ИноСМИ в лирушку, где в изобилии всякие виды срачей? Или двинуть к Тифарету, у которого окопалось изрядно фошыстов, которые в поцтреотическом накале паранойи сбежали от ЕРЖ Носика к не менее ЕРЖ Вержбицкому? Как-никак, Луркоморье рекомендует Тифаретник как место, изрядно богатое лулзами.



5 комментариев

  1.   chapkine on Июль 9th, 2008

    А он, мятежный, просит бури
    Как будто в бурях есть покой (С)

    [Reply]

    yapopovko Reply:

    Права копирайта через сорок лет со смерти автора аннулируются.

    [Reply]

    chapkine Reply:

    Йа исправлюсь

    [Reply]

  2.   u78 on Август 18th, 2008

    а что такое лулз?

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    http://lurkmore.ru/Lulz

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash

Secured for spam by MLW and Associates, LLP's Super CAPTCHASecured by Super-CAPTCHA © 2009-2010 MLW & Associates, LLP. All rights reserved.