Проект Ультра-анонимус или 2.0Двач

Вдохновляясь этим и этим, я подумал: а почему бы кому-нибудь из видных троллей той же ЖеЖешки не выкупить домен Двача? Дабы запилить новый Двач с блекджеком и шлюхами. Этакий дичайший гибрид ЖЖ, Упячки-Лепры и собственно Двача. И выводить жестокими методами новую породу анхуманов анонимусов. Сделать из них что-то вроде облитераторов из Вархаммера (которые одинаково хорошо палят по всем целям, благо есть из чего). В конце концов, уютное тоже проводит работы в этой области, но скорее невольно. А если приложит к этому процессу Системность, Разумность и Инвольтацию — глядишь что-то и выйдет.



11 комментариев

  1.   fritzmorgen on Февраль 15th, 2009

    Посмотрим. Может и выкупим. Большой вопрос, на самом деле, что такое Двач: актив или пассив.

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Чирков не рвется. А ведь ему Двач по нраву был. А вообще, будем посмотреть. Еще неизвестно, привлечет ли домен киберсквоттеров. Все-таки коммерческие перспективы у домена сомнительные. Может, и в самом деле на месте Двача может быть только новый Двач?

    [Reply]

  2.   Anonymous on Февраль 16th, 2009

    У меня была мысль так сделать, благо площадка есть и ресурсы. Вопрос в том, насколько двач много требует денег в месяц на поддержание (баннеры нахрен), и не надоест ли мне с банхаммером ср убивать.

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Вот я думаю — пускать по инвайтам, как на Лепру (поначалу)неймфагов, котороые на самом Дваче превращаются обратно в анонимусов. И сделать два уровня — видимый для всех плюс что-то вроде бункера для хитрых планов.

    [Reply]

    Anonymous Reply:

    Идея имиджборды по инвайтам у меня была, но я не разбираюсь в языках программирования чтобы сказать как её реализовать на вакабе/футабе. Но если это не задача на много тысяч рублей, то у меня есть штат программистов, которым можно в частном порядке подсунуть халтуру по модификации движка.

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Увы, ничем тут помочь не могу — соответствующих связей или навыков у меня нетути. Почему, собственно, и предлагается слить эту идею кому-нибудь более-менее компетентному или богатому, типа ФрицМоисеича.

    fritzmorgen Reply:

    Там не только деньги проблема — там ещё и геморрой определённый есть. Вообще, если честно, мне и на Нольдвачике вполне комфортно.
    Алсо, ловко ты Кравецкого уделал. Респект.

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Но теперь я раскаиваюсь в этом
    И тебе, еврейский расовый жид, поборник еврейского расового талмудического транснационал-капиталистического жидодержавия.
    Ибо вотЪ, вдругорядь и невозбранно: http://dietolog.livejournal.com/26522.html

  3.   Anonymous on Ноябрь 30th, 2009

    ДЕГЕНЕРАТ! ПОКОНЧИ С ЖИЗНЬЮ САМОУБИЙСТВОМ!
    Манифест в двух главах. Глава первая.

    Дегенерат!
    В течение истории вас становилось все больше. С ненавистью вы смотрели на тех, кто сильнее вас, внимательнее, умнее, обладает лучшим восприятием непосредственной действительности, обладает лучшим аналитическим обзором мироздания. Вы ненавидите себя за биологический ад, в котором вы живете — болезни, слабость, глупость, возможность рожать детей без ручек и без ножек. Вы хотели, чтобы у тех, кто лучше вас, ничего не было. Когда вас стало очень много, вы придумали деспотическое государство и назначили администрацию — таких же дегенератов, как вы. Вы позволяли администраторам государства глумиться над вами, как им хочется — калечить и насиловать вас, отнимать все, кроме одной большой тарелки на семью, кастрюли с тюрей и курной избы. Вы становились холуями, запредельно унижаясь. И все на одном условии — лишь бы администраторы государства отнимали все у тех, кто лучше вас. Вы становились администраторами государств, и унижение от этого только росло, вашей наградой за жизнь были болезни, дети-идиоты, гламурная проституция и капельница.
    Дегенерат! Вы стремились сначала разделить социальный и биологический ранги, а потом разделить социальный и биологический ранги как можно больше. Вашей главной целью всегда является комфорт. Его главным условием всегда является психологический комфорт. Для этого надо, чтобы у тех, кто лучше вас, ничего не было. Вы всегда бросали основные усилия — ваши и вашего государства — на это. Вы придумывали всяческие оправдания — моральные, религиозные, политические — чтобы не думать о своей никчемности, скрыв ее от себя и от других бредом. Ибо думать о своей никчемности дискомфортно. Вас все больше, скрыть очевидное от себя и других все сложнее. Вы стараетесь скрыть никчемность за получением благ, которых на самом деле практически не осталось. Вам кажется, что вы имеете какие-то блага за то, чем занимаетесь на своих холопских, холуйских и администраторских местах.

    [Reply]

  4.   cupol on Февраль 4th, 2010

    Кстати. А где щас двач обитает?

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Распался он какбе. На Ментач и Тиреч.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash

Secured for spam by MLW and Associates, LLP's Super CAPTCHASecured by Super-CAPTCHA © 2009-2010 MLW & Associates, LLP. All rights reserved.