Дарю идею охранителям

Наша внесистемная оппозиция — политики 80-го уровня. Ага, это аналогия с эльфом 80-го уровня — человека, что в реале есть полный нуль, но зато в виртуале он огого. Ага, сколько вон в жежешке у нас водятся всяких загадочных зверушек — от белых либертарианцев до прямо таки кружка юных полпотоцев и последователей идей чучхе. Некоторые умудряютя собирать даже целые сообщества с нехилым числом сторонников. Ей богу, и другие подобные сообщества стали для них если и не домом, то местом сбора точно.

Отдельный цырк с конями — когда эти политики 80-го уровня начинают бороться/удерживать власть в своём загончике. Синдром вахтёра цветет и пахнет — хоть я в реале и ноль, но в виртуале я вам покажу и испорчу всем праздник. Ну что же, чем меньше у человека за душой, тем больше он за свои достижения цепляется. Даже если они иллюзорны много более чем совсем. С одной стороны, зачем отнимать у детей погремушки? С другой — инфантилизм и юношеский максимализм должны пройти ну самое позднее в 25, иначе просто сливай воду@туши свет. Да и хуже большого тирана может быть только тиран маленький.

З.Ы. Подам-ка идейку Гунтеру и Бурматову, вдруг раскрутят. Первый такое любит, а второго давеча шмуклеры совсем замицголили в сру_политиксе.



5 комментариев

  1.   d_orlov on Март 26th, 2010

    «Всюду жызнь!»(с)

    [Reply]

  2.   Anonymous on Март 27th, 2010

    политики 80-го уровня
    Ну, уважаемый, подарили Вы идею Бурматову. Только лучше б я не смотрел его еженедельного обзор жж-срача. На аватарке, где в кепке, Володя выглядит адекватно свою менторскому тону, своей надменной иронии по отношению к этому, как Вы справедливо заметили, цЫрку на конной тяге.
    А недельный видеообзор оказался проектом мальчега-одуванчега, по-девичьи, наигранно задирающего бровки в стойку домиком… Не то, понимаешь, половой из трактира столетней давности — с характерным пробором и в жилеточке… Не то, покажется, пухлощёкий недоросль, отпрыск приказчика из купеческой лавки… Именно, что — Володя, мечта гимназисточки в рюшах и с бантегами…
    И голосок, голосок… Ппц, пусть обижается, но голосок из оперы «чего изволите-с»… Поработать Володе надо на имеждем, над брутальностью — в таёжной ли экспедиции… сплав ли по горной речке… в среде ли футбольных фанатов…
    А так, действительно, политик 80-го уровня…

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Re: политики 80-го уровня
    Есть только маленький нюанс: Бурматов представляет собой болеее чем реальное движение, которое поэтому и не так задрачивается в виртуале.

    [Reply]

    Anonymous Reply:

    Re: политики 80-го уровня
    Не люблю мрачных пророчеств, но, сдаётся мне, рельность движения будет проверена несколько в иных обстоятельствах.
    Наслаждаетесь — демократией и плюрализмом?
    http://community.livejournal.com/ru_solidarnost/560658.html

    [Reply]

    Profile photo of ultramaniak

    ultramaniak Reply:

    Re: политики 80-го уровня
    Даже если лавочку и не расколют, влияния ей это не добавит. Митинги как были из 3,5 человек, так и останутся. А ведь это их максимум достижений в реале.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash

Secured for spam by MLW and Associates, LLP's Super CAPTCHASecured by Super-CAPTCHA © 2009-2010 MLW & Associates, LLP. All rights reserved.